Makita BDF451RFE форум

Makita BDF451RFE
Выгодное предложение для покупки

Форум о Makita BDF451RFE

На форуме допускаются обсуждения только "Makita BDF451RFE", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
9 отзывов. Средняя оценка 5.
- 5,
Мне нравится:
Надёжный, крепкий, мощный, профессиональный шуруповёрт. Вворачивает любые шурупы и саморезы. Есть два светодиодных фонарика, благодаря которым можно работать в слабоосвещёных местах (подсвечивает область рабочей зоны). Литиево-ионный аккумулятор 18V обеспечивает долгую работу. Скоростей - 3, режим: шуруп и дрель. Большой чемодан в котором отделение снаружи для многих мелочей.
Мне не нравится:
Очень дорогой, но это того стоит.
Отзыв:
Работаю с данной моделью шуруповёрта около 8-ми месяцев. Заворачивает абсолютно любые шурупы. Вворачивал саморезы на кровле 6х140 мм легко и непренуждённо (электрический шуруповёрт не доворачивал где-то 3-4 см). Болты крутить не приходилось, но думаю с этим тоже справится. До этого ни разу не приходилось работать с инструментом имеющего подсветку рабочей зоны - оказывается это просто необходимо (2 диода). Хороший профессиональный инструмент для людей, умеющих работать с инструментом и ценящие его.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Makita BDF451RFE:

Новинки шуруповертов
Рекомендуемые Вам
Популярные шуруповерты