На форуме допускаются обсуждения только "Metabo SBE 650 (БЗП)", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Отличная дрель. Легкая, достаточно мощная для бытовых задач. Ударных способностей хватает для стены квартиры. Патрон практически не люфтит. Еле еле. Не критично. У шуриков современных люфт сильнее. Патрон быстрозажимной, но с изюминкой-после затяжки сверла, либо биты надо вручную еще подтянуть. Проследует 4-5 щелчков. После этого можно быть уверенным, что сверло/бита зажаты надежно. Длина кабеля достаточная. Минимальные обороты тоже удобные,-брал с БЗП, дабы использовать как дрель и как шурик. Не разочаровался. Брал в леруа.
Мне не нравится:
Не могу назвать ни одного минуса. В соседнем отзыве пишут, что эргономика рукоятки некомфортная - не соглашусь. Мне все комфортно.
Отзыв:
Есть нюанс,как говорится читайте инструкцию. После первого использования дрели надо вытащить сверло, максимально раскрыть патрон и внутри увидите винт. Его надо подтянуть. Сначала улыбнулся, однако после первого использования действительно винт где - то на четверть оборота подтянулся. После этого - раз 5 проверял - винт сидит прочно, больше не тянется.
Отзывы о Metabo SBE 650 (БЗП)
Написать отзыв