Миксер Polaris PKM 1403 форум

Миксер Polaris PKM 1403
11 319 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Миксер Polaris PKM 1403

На форуме допускаются обсуждения только "Миксер Polaris PKM 1403", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 5.
- 1,
Мне нравится:
Купила такую модель 1403, в начале очень радовала модель, дизайн. Подкупала мощность 1400w. Металические шестерни в редукторе всего, как выяснилось. Но, радость от этой покупки была не долгой((
Мне не нравится:
Ненадежность. Не взбивает 1 белок! ( гладит /размазывает по Деже)Шумноватый, потрясывается на средних оборотах. Не регулируется по высоте венчик! Но радость от этой покупки была не долгой, на 8 разу использования ( взбивания белков), начался странный стук в приводе, ощущение что машина « взлетит». Отнесла в сервис после звонка в компанию Полариз. Опасаюсь забирать такую технику и дальше пользоваться, считаю что так быть не должно. Ремонт не хочу. Куплен был месяц назад всего! Очень не приятно.
Отзыв:
Лучше добавьте сумму, и купите что нибудь более надежное. Не советую!!! Брать в руки его совершенно нет желания. Видео « относительно работы/ « взлёта» могу предоставить. Не добавляется сюда к сожалению(((. А так хочу это показать, чтоб стало лучше понятно о чем мой отзыв. Вся чаша Дежа, исцарапана венчиком.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Миксер Polaris PKM 1403:

Новинки миксеров
Рекомендуемые Вам