На форуме допускаются обсуждения только "Мини-печь GARLYN EO-1600", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Въехала в новую квартиру, обустраиваюсь. Я в принципе люблю минимализм - у меня даже квартира, хоть и просторная, но студия - специально именно такую искала и в плане техники в кухонную зону покупала только необходимое и плиту брала без духового шкафа, думала и так сойдет. Но сейчас понимаю, что с духовкой все же лучше, особенно если предпочитаешь более здоровую еду, а не зажарку.
Задумалась о духовом шкафе, а в итоге купила вот эту мини-печку)) Как раз в моем стиле!
Печка настолько компактна, что на моей довольно небольшой кухне абсолютно не вызывает дискомфорта - мне не надо все время ее передвигать, чтобы хватило места, например, для посуды. Да и подружились мы с ней очень быстро: во-первых она очень проста в использовании - я практически не открывала инструкцию, все функции интуитивно понятны. Во-вторых у нее помимо запекания есть функция гриля, что я частенько использую, когда ко мне наведываются гости. Также ее очень удобно использовать для разогрев блюд, в отличие от духового шкафа, она не так долго прогревается и можно быстро разогреть завтрак перед работой. Лично я в восторге от такого подарка!
Отзывы о Мини-печь GARLYN EO-1600
Написать отзывЗадумалась о духовом шкафе, а в итоге купила вот эту мини-печку)) Как раз в моем стиле!
Печка настолько компактна, что на моей довольно небольшой кухне абсолютно не вызывает дискомфорта - мне не надо все время ее передвигать, чтобы хватило места, например, для посуды. Да и подружились мы с ней очень быстро: во-первых она очень проста в использовании - я практически не открывала инструкцию, все функции интуитивно понятны. Во-вторых у нее помимо запекания есть функция гриля, что я частенько использую, когда ко мне наведываются гости. Также ее очень удобно использовать для разогрев блюд, в отличие от духового шкафа, она не так долго прогревается и можно быстро разогреть завтрак перед работой. Лично я в восторге от такого подарка!