Mio MiVue 225 форум

Mio MiVue 225
Выгодное предложение для покупки
Рейтинг ТОП-100: Автомобильные видеорегистраторы

Форум о Mio MiVue 225

На форуме допускаются обсуждения только "Mio MiVue 225", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 4.
- 3,
Мне нравится:
Цена/качество - купил в салоне одного из сотовых операторов за 2490руб (январь 2013г). Много хвалебных отзывов на сайтах.
Мне не нравится:
Начал зависать при первой пробной поездке на автомобиле (с завидной периодичностью экран покрывался рябью и файлы не писались). Половина файлов отсутствует на карте. А потом и вовсе перестал работать. Возможно мне попался бракованный экземпляр, а может это вся партия такая? После читал в отзывах об аналогичных симптомах. Экспертиза подтвердила заводской брак.
Отзыв:
Деньги вернули, а так как в этом салоне больше не было таких регистраторов, взял такой же в другом салоне этой же сети, правда последний - с витрины (в других магазинах и в интернете он на тот момент стоил гораздо дороже). Судя по внешнему виду (пара небольших царапин) и записям в гарантийном талоне (талон пытались заполнить еще летом 2012г - записали только дату) до меня его похоже кто-то уже опробовал и вернул в магазин. Пока регистратор работает, но на жаре бывает глючит экран, а сама запись идет нормально. По моему первый экземпляр писал лучше картинку и четче реагировал на изменение освещенности (правда совсем не долго). Качество записи у второго немного хуже, но он пока еще работает.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Mio MiVue 225:

Новинки видеорегистраторов
Рекомендуемые Вам
Популярные видеорегистраторы