Монитор ASUS ROG Strix XG279Q 27" форум

Монитор ASUS ROG Strix XG279Q 27"
Выгодное предложение для покупки

Форум о Монитор ASUS ROG Strix XG279Q 27"

На форуме допускаются обсуждения только "Монитор ASUS ROG Strix XG279Q 27"", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
18 отзывов. Средняя оценка 5.
- 2,
Мне нравится:
Цвета
Пожалуй быстрота матрицы
Возможность прицела и усветления теней
Есть драйвера и программа под windows 7
Мне не нравится:
1. Сдал его в сервис, т.к. постоянный глюк - экран становится смазанным. Скажем после смены режимов, при выключении и включении и даже при запуске игры периодически.
2. Gsync compatible вместо полноценного, это вроде немного хуже, чем полноценный и он только от 1000й серии работает
3. Его программа дважды прописывается в автозагрузке и дважды загружается. Причем я несколько раз переустанавливал и все так же.
3. Неудобно сделаны профиля. Вы не можете создавать свои, хотя это было бы удобнее у меня на benq 2011 так можно было. Хотя сами профиля можно изменять и экспортировать. Но главное профиль не сохраняет все настройки.
4. Нет режима для текста, а откалиброванный режим называется гонка, а я бы предпочел "игра" и "бумага", как на dell.
5. Нельзя отключить прицел и прочие фишки через меню, только через прогу.
5. Слишком большая подставка то есть монитор слишком выпирает на вас, причем даже если у вас глубокий стол
6. Никак не посмотреть текущее разрешение монитора, только герцы, а в некоторых играх это важно, в старых например
7. Круг в подставке ужасно хлипкий, он конструктивно держится на 2х ничтожно маленьких кусочках пластика, так что его очень легко сломать, при снятии. Будьте осторожны. Могли бы сделать более удобное крепление. Но этот круг особо и не нужен, только если вам нужна подсветка.
Отзыв:
Я сдал его на ремонт, всё таки это постоянное смазывание явный глюк. Пока монитор в сервисе. О сервисе asus я напишу позже. Но тот монитор никому не советую. Очень сырое решение. Странно видеть такие детские болезни в топовом мониторе asus. Я уверен, что у dell такого безобразия не будет даже в простых мониторах. К счастью уже скоро выйдут Dell с характеристиками этого монитора.

Кстати в стандарте у него все же 144гц, 170 это особый разгонный режим, пожалуй для мультиплееров подойдет, а так жить на 170 нет смысла.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Монитор ASUS ROG Strix XG279Q 27":

Новинки мониторов
Рекомендуемые Вам
Популярные мониторы