Монитор BenQ EX2780Q 27" форум

Монитор BenQ EX2780Q 27"
Выгодное предложение для покупки

Форум о Монитор BenQ EX2780Q 27"

На форуме допускаются обсуждения только "Монитор BenQ EX2780Q 27"", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 4.
- 1,
Мне нравится:
Хорошая матрица, 144 Гц — это весьма приятно.
Тонкие рамки, что смотрится современно.
Мне не нравится:
1) Ограниченная работа с маком, особенно с чипом M1, — по DP/USB-C не заводится 144 Гц, только 60. Чего уж только не делал, даже привез "волшебный" DP-USB-C кабель с Amazon. А вот по HDMI при 144 Гц работает, но со сбоями и часто картинка «крашится» (см.прикрепленный файл). В тоже время LG Ultragear спокойно работает на 144 Hz стабильно по любому интерфейсу.
2) Второй раз отключается сабуфер. Первый раз носил на гарантийный ремонт в компанию RSS. Держали у себя три недели — в итоге написали, что «дефект не обнаружен», однако сабуфер начал работать. Через месяц после ремонта, опять перестал работать "низкочастотник", остались только пищалки. Я не сильно завязан на звук из монитора, поэтому собирать монитор и везти в сервис пока не хочу, особенно такой хитрый сервис. Само собой, они и представительство Benq понимают, что если товар проведет в ремонте больше 45 дней в году, то у меня появляется право его вернуть — тем более один и тот же дефект. Но организовывать проверку качества и т.д. — не очень хочется. Может быть поборю лень и отвезу опять.
Отзыв:
Короче — спорный девайс. Отдал ребенку, себе взял LG, так у меня и PC и Mac. По моему мнению продукция Benq пока не дотягивает до тех денег, которые компания за нее просит. Если есть возможность не покупать, то не покупайте, а ищите альтернативы у солидных компаний "первого эшелона", благо сейчас с выбором проблем нет. А уж по цене Benq давно уже на уровне или дороже.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Монитор BenQ EX2780Q 27":

Новинки мониторов
Рекомендуемые Вам
Популярные мониторы