На форуме допускаются обсуждения только "Монитор BenQ GL2480", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Настроек изображения огромное количество. С другой стороны у Samsung SyncMaster S22A350H (был до Benq) их меньше, но изображение по-умолчанию лучше.
Индикатор питания на нижнем торце (его не видно).
Цена.
Мне не нравится:
Монитор подключен кабелем DVI->HDMI. Так же к видяхе подключен телевизор по S-VIDEO. Сначала рабочий стол был расширен на телек, но основным был монитор. Если монитор выключить, через какое-то время рабочий стол "перемещается" на телевизор. Даже если телевизор выключен. Отключил расширение стола. Не помогло. Жму кнопку включения монитора, он включается, но пишет "сигнал не обнаружен". Включаю телек, а рабочий стол там, соответственно сбрасываются настройки открытых окон. С Самсунгом ничего подобного не было, подключен был так же.
60 Герц при 1920х1080 (но отличий от 75 Герц не вижу).
Отзыв:
Поначалу было ощущение, что изображение не такое контрастное и яркое как у Самсунга, но со временем оно прошло)
На некоторых фильмах заметно зерно на чёрном, но не уверен, что дело в мониторе.
В общем считаю своих денег монитор стоит.
Отзывы о Монитор BenQ GL2480
Написать отзывИндикатор питания на нижнем торце (его не видно).
Цена.
60 Герц при 1920х1080 (но отличий от 75 Герц не вижу).
На некоторых фильмах заметно зерно на чёрном, но не уверен, что дело в мониторе.
В общем считаю своих денег монитор стоит.