На форуме допускаются обсуждения только "Монитор DELL S2419HN", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Дизайн, отсутствие каких либо засветов, достаточная яркость, качество передачи картинки, даже фильмы невысокого качества смотрятся так хорошо, прям аж глаз радуется. Понятное управление. Покрытие экрана.
Мне не нравится:
В самом мониторе на нашел, но не удобная ручка на коробке, для переноски, так что я устал его везти через всю Москву. За такие деньги их просто быть не может, все остальное выдуманные придирки. Если б он стоил хотя бы от 20 тысяч, то еще можно было б что - нибудь сюда добавить.
Отзыв:
Прочитал все отзывы тут, поэтому заказывал S2419N, т.к. тут писали, что имеется дефект на мониторах этой модели и серии A00. Так вот привез мне магазин именно этот монитор, именно этой серии A00, в котором единственное отличие от S2419N - это отсутствие колонок, которые честно мне не нужны вообще. Я думал ну все, попал. Начал дефект этот искать, и даже вроде бы нашел, просматривая видео какое-то не качественное на Youtube, расстроился короче, но магазин сказал, что поменяет. Привезли мне его на работу, поэтому решив проверить еще раз его дома, я забрал это чудо с собой. Дома все подключил и я прям завопил от восторга. Картинка на максимальной яркости прям устраивает меня, глаза не выжигает, цвета сочнейшие, цветопередача на высоте. Играю в NFS Payback и меня более чем все устраивает. С документами работаю, глаза не устают. Короче за такие деньги я даже рассчитывать и не мог, что приобрету такого качества товар. Возможно тому человеку просто попался такой вот экземпляр., или даже целых 7 подряд.
ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ К ПОКУПКЕ,
Отзывы о Монитор DELL S2419HN
Написать отзывОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ К ПОКУПКЕ,