На форуме допускаются обсуждения только "Монитор Iiyama G-Master GB3461WQSU-B1 34"", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Качество картинки отличное, Разрешение. Есть динамики и выводы usb и aux. 144 гц для игор хорошо.Очень удобно монтировать видео из за широкого таймлайна. IPS матрица.
Мне не нравится:
По ширине он большой, но по высоте мал, приходится близко сидеть, либо ставить масштаб интерфейса винды на 125% что уже не удобно. Из за того что он плоский,а не изогнут края монитора затеняются ,работать не мешает, просто раздражает. Не экономичный в плане потребления энергии.
Отзыв:
Брал как замену двум мониторам, что б и поиграть и поработать. Плохая идея. Если оставить 100% масштаб интерфейса винды то все мелкое и голова устает крутиться тула сюда. а если 125 ставить то уже приближаемся к обычному формату только обрезанному сверху и снизу. Играть в ведьмака классно, в кс уже не очень. Для монтажа видео отлично, для работы с 3д не очень.
Еще у меня он после перезагрузки не включается, лампочка горит оранжевым и кнопка не реагирует, везти в магазин или сервис лень, перезагрузкой пользуюсь не часто. посмотрел настройки винды, проблема все же в нем конкретно. Но в остальном очень хорош, особенно за такие деньги.
Отзывы о Монитор Iiyama G-Master GB3461WQSU-B1 34"
Написать отзывЕще у меня он после перезагрузки не включается, лампочка горит оранжевым и кнопка не реагирует, везти в магазин или сервис лень, перезагрузкой пользуюсь не часто. посмотрел настройки винды, проблема все же в нем конкретно. Но в остальном очень хорош, особенно за такие деньги.