Монитор LG 34WN650 34" форум

Монитор LG 34WN650 34"
Выгодное предложение для покупки

Форум о Монитор LG 34WN650 34"

На форуме допускаются обсуждения только "Монитор LG 34WN650 34"", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 5.
- 5,
Мне нравится:
Честная 8 битная матрица. Помещается очень много информации. Удобно работать сразу в двух окнах или программах. Неплохая программа по настройке монитора из WIndows, OnScreen Control. Удобный джойстик на самом мониторе. Встроенные колонки вполне приличные для монитора, даже есть некоторые намеки на низкие частоты. HDR 400, начальный уровень, но он тут все таки есть. Минимальные засветы на черном поле в темноте.
Мне не нравится:
Хотелось бы конечно за такие деньги 100 герц+. Отсутствие в комплекте Display Port кабеля, белый найти просто нереально например. По краям цветопередача немного искажается из-за угла обзора, но это уже придирка, если смотреть под прямым углом то все ок.
Отзыв:
В общем и целом для работы данный вариант просто отличный выбор, если в работе для вас желательный 2 монитора, но при этом вы хотите ограничиться одним, и до этого вы сидели на 27 дюймах Full HD и крупный пиксель вас не смущает, то этот монитор хорош. В играх обзор значительно увеличивается (не во всех, некоторые например наоборот срезают верх и низ), но для игр я бы все таки наверное взял что то на 144+ герца и 16:9. Фильмы снятые в 21:9 выглядят потрясающе. Повторюсь, если до этого сидели на 27 дюймах 16:9 и думаете над расширением рабочего пространства, то однозначно рекомендую.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Монитор LG 34WN650 34":

Новинки мониторов
Рекомендуемые Вам
Популярные мониторы