На форуме допускаются обсуждения только "Монитор Viewsonic VX3211-4K-mhd", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Цветопередача;
Темный черный цвет, плюс VA матрицы;
HDR улучшает картинку, не просто для галочки.
Мне не нравится:
Мне попался монитор с довольно заметными засветами с левых углов;
Ножка монитора, она никак не регулируется, покупайте кронштейн;
Vesa крепление хлипкое, не удается плотно закрепить
Углы обзора, при просмотре сбоку цвета бледнеют
Отвратное управление, особенно раздражает, когда при настройке случайно вырубаешь монитор.
Отзыв:
У модели хорошая VA матрица с хорошей цветопередачей не хуже IPS. Я подключаю к монитору MacBook Pro 2017 с ретиной, цвета и насыщенность схожи, ViewSonic уступает незначительно.
Порадовал HDR, ожидал чистый маркетинг, учитывая яркость монитора в 300 кд. Оказалась картинка становиться лучше, сочней. Белый цвет даже немного слепит, что вызывает у меня восторг. Но сразу отмечу что это мой первый опыт HDR, я больше нигде его еще не видел. Но будьте готовы в настройках винды постоянно включать и выключать HDR, иначе весь SDR контент становиться бледным.
Монитор хорош, но мне «мазолят» глаза засветы с левых углов, а из-за глубины черного по центру — засветы становятся заметнее. Поэтому буду сдавать моник.
Отзывы о Монитор Viewsonic VX3211-4K-mhd
Написать отзывТемный черный цвет, плюс VA матрицы;
HDR улучшает картинку, не просто для галочки.
Ножка монитора, она никак не регулируется, покупайте кронштейн;
Vesa крепление хлипкое, не удается плотно закрепить
Углы обзора, при просмотре сбоку цвета бледнеют
Отвратное управление, особенно раздражает, когда при настройке случайно вырубаешь монитор.
Порадовал HDR, ожидал чистый маркетинг, учитывая яркость монитора в 300 кд. Оказалась картинка становиться лучше, сочней. Белый цвет даже немного слепит, что вызывает у меня восторг. Но сразу отмечу что это мой первый опыт HDR, я больше нигде его еще не видел. Но будьте готовы в настройках винды постоянно включать и выключать HDR, иначе весь SDR контент становиться бледным.
Монитор хорош, но мне «мазолят» глаза засветы с левых углов, а из-за глубины черного по центру — засветы становятся заметнее. Поэтому буду сдавать моник.