Морозильник Hisense FV-191N4AW1 форум

Морозильник Hisense FV-191N4AW1
41 099 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Морозильник Hisense FV-191N4AW1

На форуме допускаются обсуждения только "Морозильник Hisense FV-191N4AW1", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 5.
- 2,
Мне нравится:
работает тихо , ящики удобные и прочные
Мне не нравится:
не работает кнопка быстрой заморозки и понижения температуры стоит только на -18 , это заводская настройка так мне сказали по горячей линии фирмы HISENSE
Отзыв:
очень огорчена ,если не сказать больше,как за такую сумму ,можно продавать брак? обратилась в поддержку фирмы Hisense хотела чтобы устранили этот дефект , они подали заявку в Туле в мастерскую, позвонив туда мне ответили мастер 2 недели в отпуске,а мужу сказали заявка не обработана, кто врёт?3 других мастерских вообще отказались смотреть и напрашивается вопрос а где же можно ремонтировать если возникнут проблемы в дальнейшем если по гарантии никто делать не хочет? Так что приходится распрощаться с морозилкой -вернув продавцу,зачем мне эти проблемы когда хватает других, лучше такие покупки делать в магазинах своего города - так посоветовал мастер из одной мастерской - куда звонила с этой проблемой ни кому не советую связываться с яндекс маркет по крупным покупкам ,чтобы вернуть товар прдётся все нервы вытрепать
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Морозильник Hisense FV-191N4AW1:

Рекомендуемые Вам
Популярные морозильники