Мойка воздуха Boneco W300 форум

Мойка воздуха Boneco W300
26 990 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Мойка воздуха Boneco W300

На форуме допускаются обсуждения только "Мойка воздуха Boneco W300", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 5.
- 4,
Мне нравится:
Статусная игрушка
Высокое качество сборки, отличный пластик
Незначительно уменьшает пыль в помещении (с роботом- пылесосом не сравнится)
Мне не нравится:
Шумит даже в ночном режиме весьма ощутимо. Мне не мешает, однако некоторым родственникам откровенно не дает спать. Стоит в 2,5м от кровати.
Воздух в студии 29кв, при условии регулярного проветривания/приточного клапана увлажняет до 35%. Если у вас больше- то возьмите датчик углекислого газа и разочаруйтесь.
Довольно немаленькая машинка
Требует регулярного внимания. Раз в неделю- мойка поддона, раз в 2-4 недели- стирка губки. Каждые 2-3 дня- залив воды в бак (по сравнению с W200 это еще по-божески)
Отзыв:
Перед покупкой настоятельно рекомендую ознакомиться с темой микроклимата в квартире. У меня при обычном проветривании стало появляться огромное количество осадка на балконных окнах, пришлось изучать тему. Перед установкой любого увлажнителя нужно спланировать приток и (самое главное) отток воздуха из квартиры. Первым я бы рекомендовал купить сначала бризер/приточный клапан, а уже только потом увлажнитель.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Мойка воздуха Boneco W300:

Новинки очистителей и увлажнителей воздухи
Рекомендуемые Вам
Популярные очистители и увлажнители воздуха