Мойка воздуха iClima LUX-8000W форум

Мойка воздуха iClima LUX-8000W
56 499 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Мойка воздуха iClima LUX-8000W

На форуме допускаются обсуждения только "Мойка воздуха iClima LUX-8000W", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 5.
- 4,
Мне нравится:
Опыт использования 3 недели. Хорошо чистит воздух, отлично улажняет. Работает тихо. Есть все необходимые режимы, включая ионизацию воздуха, таймер выключения, режим сна (максимально тихий). Внешний дизайн.
Мне не нравится:
Хлипкий пластик. Верхняя панель управления отклеилась на второй день использования, хотя функционал не пострадал.
Отзыв:
Купил за 34,5 т.р. (со скидкой чёрной пятницы). Продавец случайно передал товарную накладную от своего поставщика, где цена 25 т.р. 40% наценка - не слабо! Советую тщательнее искать, уверен, можно найти дешевле, чем на Я.маркете.
Также советую при каждой смене бачка добавлять в воду колпачок средства Venta Hygienemittel. В таком случае у вас не будет желтеть в бачке вода.

https://market.yandex.ru/product--gigienicheskaia-dobavka-venta-dlia-ochistki-i-dezinfektsii-dlia-ochistitelia-vozdukha/470108001?cpa=1&sku=470108001
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Мойка воздуха iClima LUX-8000W:

Новинки очистителей и увлажнителей воздухи
Рекомендуемые Вам
Популярные очистители и увлажнители воздуха