Мультиварка Polaris PMC 0489IH форум

Мультиварка Polaris PMC 0489IH
13 401 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Мультиварка Polaris PMC 0489IH

На форуме допускаются обсуждения только "Мультиварка Polaris PMC 0489IH", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 5.
- 1,
Мне нравится:
- Большая толстая чаша
- Контейнер на пару по размеру чаши (у других производителей часто контейнер меньше и ставится на подставку)
- Автоподогрев после всех режимов (у других производителей почему-то не на всех режимах его можно включить)
- Внешний вид
Мне не нравится:
- Программ много, но в инструкции почти не описано, как ими пользоваться. Производитель ограничился общими указаниями (например, "программа предназначена для приготовления различных соусов и подлив", "рекомендуется оставлять крышку
закрытой", "время приготовления по умолчанию"). Нет никаких рекомендаций по выбору и количеству продуктов и воды, или как рассчитывать время. Есть еще книжечка с дополнительными рецептами, но почти все из них для ручного режима "мой рецепт plus".

- Контроль мощности и температуры в устройстве практически отсутствует, что сводит на нет все плюсы (см. комментарий)
Отзыв:
Долго выбирал мультиварку на смену старому panasonic. Единственный минус панасоника был в долгом времени готовки, поэтому выбирал именно с индукционным нагревом.

Polaris PMC 0489IH по всем техническим характеристикам выглядел очень хорошо.
К сожалению, проблемы начались при первом же запуске (в инструкции рекомендуется сначала запустить варку на пару на 30 минут без еды, чтобы прочистить мультиварку). Я залил где-то 2.5 стаканчика воды, поставил контейнер для варки на пару и запустил режим варки на пару на 30 минут.
Незадолго до окончания программы я почувствовал запах паленой пластмассы (но подумал, что это нормально для нового устройства), а после сигнала открыл мультиварку и увидел, во что превратился контейнер для варки на пару (см фотографию). Вся вода выкипела, а контейнер расплавился. Температура плавления полипропилена 164-170 градусов, а заявленная температура при варке на пару 115-120?С. Более того, в мультиварке нет ни одного режима, который был бы выше 160 градусов. Она явно была неисправна.

Но я все же тщательно почистил чашу от остатков контейнера и решил попробовать другие режимы:
- В режиме "мой рецепт plus" на температуре 95 градусов вода кипела со страшной силой, мультиварка явно не хотела останавливаться на выбранной температуре.
- В режиме плова еда сгорела до черной корки (хотя я и проверял периодически, и отключил почти сразу, как выкипела вода).

Уверенный, что у меня просто бракованный экземпляр, я отнес его в сервис.
К моему удивлению, производитель вернул мне мультиварку с заключением, что прибор исправен, а контейнер расплавился вследствие неправильной эксплуатации.

Очень жаль, что при таких хороших технических характеристиках, производитель умудрился сделать настолько некачественный и даже опасный прибор. Непонятно, как его вообще выпустили в продажу.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Мультиварка Polaris PMC 0489IH:

Рекомендуемые Вам
Популярные мультиварки