Накопительный электрический водонагреватель Haier ES50V-A5 форум
Форум о Накопительный электрический водонагреватель Haier ES50V-A5
На форуме допускаются обсуждения только "Накопительный электрический водонагреватель Haier ES50V-A5", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Комментариев нет, будьте первыми!
Подборка лучших цен на Накопительный электрический водонагреватель Haier ES50V-A5:
Новинки водонагревателей
-
Мгновенный Проточный водонагреватель RX-005 электрический кран Смеситель Бойлер для дачи кухни
Обзор Мгновенный Проточный водонагреватель RX-005 электрический кран Смеситель Бойлер для дачи кухни
Отзывы Мгновенный Проточный водонагреватель RX-005 электрический кран Смеситель Бойлер для дачи кухни
2 200 руб.

Отзывы о Накопительный электрический водонагреватель Haier ES50V-A5
Написать отзывЕщё очень недоволен официальным магазином Haier. При покупке обещали бесплатный монтаж (просверлить стену, вкрутить анкера и подключить к разведённой системе поступления воды). Уточнил несколько раз у оператора при заказе, что собой подразумевает "бесплатный монтаж?" По факту, получил бак, позвонил заказать монтаж, а там мне говорят, ничего сверлить не будем, можем только повесить и подключить. Проблема у меня была в том, что не было перфоратора, разводка у меня уже была сделана и вопрос, на кой чёрт мне нужен тот, кто просто повесит бак на анкера, которые я должен установить и подключат два шланга воды? "Бесплатный монтаж?" ага как же!