ParkCity DVR HD 530 форум

ParkCity DVR HD 530
Выгодное предложение для покупки
Рейтинг ТОП-100: Автомобильные видеорегистраторы

Форум о ParkCity DVR HD 530

На форуме допускаются обсуждения только "ParkCity DVR HD 530", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 3.
- 1,
Мне нравится:
Дизайн
Мне не нравится:
Недостатков много. <br>1. Непонятно кто производитель данного чуда. В инструкции и документах нет даже электронного адреса! Производитель, кто-то в Китае) <br>2. Фотографии делает с использованием какого-то мифического дистанционного пульта, который не идет в комплекте, а продается где-то отдельно - и это девайс за 10000 рублей. <br>3. Не вижу улучшения изображения при переключении на FULL HD с HD режима, картинка растягивается, но улучшения качества не происходит. <br>4. Аккумулятор. Это вообще отдельная история. Во время записи не происходит его зарядка. В режиме авторегистратора отключение устройства происходит через 6-10 секунд после выключения зажигания. То есть он разряжается эти секунды, (ему много и не надо, батарею можно посадить за 5-7 минут с установленным экраном) и в конечном итоге теряя заряд зависает напрочь. Перестает писать видео или пишет отрывками. Я заряжаю регистратор раз в неделю, чтобы он работал беспрерывно. <br>5. Также очень чувствителен к картам памяти. При заполнении карты периодически зависает. <br>6. Цена 10000 рублей!!! За что??? простейшая камера без дополнительных функций.
Отзыв:
Не рекомендую для покупки!!! Постоянная головная боль. Регистратор не из серии поставил и забыл! По мере заполнения карты ее надо форматировать и не забывать заряжать аккумулятор хотя бы раз в неделю. Удовольствия ParkCity HD 530 вам никак не доставит и подведет в самый важный момент!
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на ParkCity DVR HD 530:

Новинки видеорегистраторов
Рекомендуемые Вам
Популярные видеорегистраторы