ParkCity DVR HD 710 форум

ParkCity DVR HD 710
Выгодное предложение для покупки
Рейтинг ТОП-100: Автомобильные видеорегистраторы

Форум о ParkCity DVR HD 710

На форуме допускаются обсуждения только "ParkCity DVR HD 710", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 4.
- 4,
Мне нравится:
Хорошее качество съёмки, простой в обращении. (субъективно конечно)
Мне не нравится:
Очень дорого!!! Нормальная цена 3500руб. Максимум 4500руб.
Отзыв:
Мои впечатления о трех дневном пользовании автомобильным регистратором ParkCity DVR HD 710. <br>Собран добротно, удалось один раз уронить (руки кривые). Падение с полутора метров регистратор пережил стойко даже не поцарапался и исправно работает. Второй раз отлепилась присоска - это традиция по моему происходит сие чудо с каждым!!! Как и следовало ожидать рояльная пластмасса оставляет на себе отпечатки пальцев и выглядит не красиво. Сам объектив защищен от прикосновения с твердыми поверхностями декоративным ободком, но пальцы ёп.., вот они и ляпают стёклышко объектива (удалить ляпы сложновато). <br>Сам регистратор и его работа. <br>Камера достаточного уровня. Весь минимальный набор то что нужно и ни чего лишнего. <br>5 Мп на сегодня уже средний размер и дело не в мега пикселях а в оптики. Оптика не супер - хороший середнячок. Дневная съёмка хорошего качества (не скажу что супер отлично твердая 4+), ночную еще не пробовал но думаю будет не очень. <br>Запись звука, как бы точно определить. ВОТ!!! На любителя, лично мне звук не нужен. Если серьёзно, звук как из ведра, стандартно все, дорогой дешевый аппарат звук отстой, на кнопки лучше не нажимать, при просмотре отснятого материала динамики рвет неимоверный грохот. В общем STANDART. <br>Крепеж. <br>Присоска и кронштейн на котором она установлена, это тоже STANDART. Сама присоска вне конкуренции, живет сама по себе, а особенно под авторегистратодержателями и прочей полезной авто электроникой. <br>Я не понял зачем нужен крепеж под фото штатив, наверное альтернативный метод установки для тех кто вообще не дружит с присосками. <br>Софт в придачу. <br>Очень интересное ПО прилагается, но я не успел полностью погрузится в Super Car. <br>База по радарам и прочей ДПС-ой фигне как всегда, 1:0 в пользу Гаишников. Продавцы полосатых палочек работают быстрей, чем обновляется БД камер. За МКАД-ом у нас камер НЕТ вообще!!! <br>Подведу итог. <br>Девайс не плохой очень качественный, но тех денег которые за него просят продавцы он не стоит, а так бы мог жить и пойти в массы.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на ParkCity DVR HD 710:

Новинки видеорегистраторов
Рекомендуемые Вам
Популярные видеорегистраторы