Парогенератор Philips PSG9050/20 PerfectCare 9000 Series форум

Парогенератор Philips PSG9050/20 PerfectCare 9000 Series
109 999 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Парогенератор Philips PSG9050/20 PerfectCare 9000 Series

На форуме допускаются обсуждения только "Парогенератор Philips PSG9050/20 PerfectCare 9000 Series", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 5.
- 5,
Мне нравится:
Philips всегда уделял внимание деталям. Сам утюг на подставке фиксируется с помочью специальной кнопки, так что, можно не опасаться, что он может упасть. Отчасти это также блокировка от детей)) Также, можно выделить удобный съемный отсек для воды, систему самоочистки, и достаточно прочный и длинный шнур. Очень понравилась функция автоотключения, то есть можно не переживать о пожаре в доме) Не смотря на свою мощность, парогенератор потребляет энергии совсем мало ( что тоже не маловажно). Ну самым главным отличием его от других парогенераторов, является наличие камеры и распознавание материала. Можно не переживать за испорченные вещи. Я очень довольна и всем рекомендую.
Мне не нравится:
Единственное, что мне не хватало, это кнопка подачи воды. Бывают иногда заломы, и с помощью воды их проще разровнять.
Отзыв:
Когда у тебя большая семья, у тебя всегда много забот и мало времени. С появлением данного парогенератора в моем доме, у меня появилось свободное время и на себя.
Как говорится, встречают по одежке, провожают по уму. Внешний вид очень привлекательный, ну а искусственный интеллект в утюге это новинка.
P.S. Небольшой лайфхак-с помощью мощного пара можно простерелизовать детские игрушки и некоторые вещи, которые нельзя стирать.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Парогенератор Philips PSG9050/20 PerfectCare 9000 Series:

Рекомендуемые Вам