Парогенератор REDMOND RSS-5906 форум

Парогенератор REDMOND RSS-5906
24 999 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Парогенератор REDMOND RSS-5906

На форуме допускаются обсуждения только "Парогенератор REDMOND RSS-5906", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 5.
- 5,
Мне нравится:
Льняные платья, топики и брючки-полуклёши я разгладила с паровым ударом без проблем вообще; на цвете не отразилось, пятен не осталось.
Хлопковые рубашки, блузы и джинсы - без парового удара, на среднем парении, быстрее в 2-3 раза по времени, чем утюгом, и неважно - только после стирки (отжим на 1400) или высушенные; складок нет, заломов нет, пуговицы не цепляются.
Мне не нравится:
База большая, на мою доску (на место для утюга, металлическое) еле поместилась; иногда ставлю базу на комод и передвигаю к нему саму доску, для безопасности.
Отзыв:
Переплата за парогенератор в сравнении с утюгом, даже если это будет супер-пупер-фирмовый-трёхкиловаттный с 200-граммовым ударом, окупится за счёт времени на глажку, я это быстро поняла - когда вместо часа на всё про всё уходит 20-30 минут - это офигенно. И разглаживает эффективнее, и доливать воду не надо, и держит градус стабильнее, и тогда и на проблему с нехваткой места глаза сами собой закрываются. Огонь-техника!
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Парогенератор REDMOND RSS-5906:

Рекомендуемые Вам