Паровая швабра Garlyn PM-1300 форум

Паровая швабра Garlyn PM-1300
15 190 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Паровая швабра Garlyn PM-1300

На форуме допускаются обсуждения только "Паровая швабра Garlyn PM-1300", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 5.
- 5,
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Я настоящий фанат чистоты в доме и когда увидела такую швабру, сразу поняла что она мне нужна))
В этой модели понравилась универсальность, так как её можно также использовать в качестве мойщика для мебели, ковров, стекол и плитки. Офигеннейший бонус – возможность использовать как отпариватель для одежды, очень этот момент порадовал. А то все время к соседке бегала вещи после интернет-магазинов разглаживать.
В остальном тоже уже успела оценить её полезность. В наборе много различных насадок, которые пригодятся дома, 10 штук самых разных.
Моя уборка теперь проходит так: робот-пылесос собирает всю основную пыль, пока мы с сыном на прогулке, потом метелкой сметаю пыль с верхнего яруса, а уже потом в дело идёт эта паровая швабра. Моющее средство не использую, мощность пара и так достаточная. Ковер только с ним чистила, заливается в специальный отсек и расход его там мизерный, автоподача чуть-чуть пшикает, мне хватило, чтобы ковер освежился.
Ставлю среднюю мощность, но время от времени включаю на максимальный режим на кухне и ванной. На максимуме убирает все без следа.
После таких процедур я уверена, что ребенок будет дышать пылью и не будет лизать микробы с игрушек)
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Паровая швабра Garlyn PM-1300:

Новинки пароочистителей
Рекомендуемые Вам