На форуме допускаются обсуждения только "Пила ELITECH ПСА 18СЛ (Е2206.001.00)", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Небольшой вес 2,8 кг. Шум не очень громкий. В комплекте два лезвия (для дерева и металла). Хорошая альтернатива между цепной пилой и лобзиком.
Мне не нравится:
Цена могла бы быть поменьше .
Отзыв:
Купил ELITECH ПСА 18СЛ совсем недавно у компании Кувалда.ру за 5490 руб.
Поставлялось в коробке.
Аккумуляторы у меня уже были от УШМ ELITECH МШУ 18БЛ. Пока все работает нормально. Летом будет настоящая проверка, тогда дополнительно отпишусь.
В продолжение весеннего отзыва. Пила отлично себя показала на дачных работах. Вырезал сухие ветки, пилил доски. При использовании хороших лезвий может быть хорошим альтернативным инструментом цепной пиле или лобзику, но не заменить их. Это что-то промежуточное. Узкое и длинное лезвие может подлезть туда, где лобзик и цепная пила будут бессильны.
Отзывы о Пила ELITECH ПСА 18СЛ (Е2206.001.00)
Написать отзывПоставлялось в коробке.
Аккумуляторы у меня уже были от УШМ ELITECH МШУ 18БЛ. Пока все работает нормально. Летом будет настоящая проверка, тогда дополнительно отпишусь.
В продолжение весеннего отзыва. Пила отлично себя показала на дачных работах. Вырезал сухие ветки, пилил доски. При использовании хороших лезвий может быть хорошим альтернативным инструментом цепной пиле или лобзику, но не заменить их. Это что-то промежуточное. Узкое и длинное лезвие может подлезть туда, где лобзик и цепная пила будут бессильны.