Плитка Vitfishing ZT-203 форум

Плитка Vitfishing ZT-203
850 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Плитка Vitfishing ZT-203

На форуме допускаются обсуждения только "Плитка Vitfishing ZT-203", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
17 отзывов. Средняя оценка 4.
- 5,
Мне нравится:
Всё работает газ поджёгся. Маленькая лёгкая и отличная ветрозащита. Можно о подобных плитках в ИНТЕРНЕТЕ посмотреть водеоролики.
Мне не нравится:
С наружи ветрозащиты была какая то синеватая плёнка которая при зазжении газа немного подымила и обгорела видимо её надо было самому содрать а я думал что это краска не понятно зачем было обклеено плёнкай а так плитка понравилась.
Отзыв:
Купил её для походов когда 5 литровый газовый баллон тащить не охота и отлично подойдёт для не долгих походов и для долгих думаю подойдёт где костёр развести не возможно или нельзя. И после кипячения кружки воды я сразу попытался отсоединить газовый баллончик и вода пролилась частично потому что баллончик надо ещё и в низ наклонить чтоб вынуть а еслиб была кастрюля или чайник то ониб могли опрокинуться. Значит баллончик надо отсоединять когда на плитке не чего нет а лучше и когда она и остынет. И чем больше посуда на плитке тем более она не устойчива на этой плитке. И не забывать когда вода закипает и начинает расплёскиваться из посуды а ручка регулировки пламени находится в низу надо осторожнее чтоб не обжечь руку кипятком из посуды. Для лета на одного двух человек думаю плитка эта самое то что надо. А для более долгих походов и когда людей много надо брать тогда 5 литровый баллон и другую плитку но и эту можно взять как запасную. И можно брать её когда дождливая погода и костёр развести не возможно. И надо брать с собой спички вдруг пьезоподжиг у плитки сломается или отсыреет от росы или тумана. Плитка мне понравилась на сколько её хватит время покажет. Плитка с чехлом мне он понравился можно и спички положить на всякий случай. А и когда на плитке стоит большая посуда то надо оставлять зазор с пол сантиметра чтоб жар уходил и плитка чтоб не перегрелась с баллончиком и баллончик от этого чтоб не взорвался это я так думаю и буду делать.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Плитка Vitfishing ZT-203:

Новинки туристических горелков
Рекомендуемые Вам
Популярные туристические горелки