Polaris PWS 1850DGF (VT) форум
Форум о Polaris PWS 1850DGF (VT)
На форуме допускаются обсуждения только "Polaris PWS 1850DGF (VT)", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
1 комментариев
15 отзывов.
Средняя оценка 5.
- 5,
Марат З.
- Мне нравится:
- Предусмотрена функция диагностики, предусмотрено сохранение показателей, качество и точность.
- Мне не нравится:
- -
- Отзыв:
- Весы стали просто незаменимы, когда я сбрасывал лишний вес. В них предусмотрено практически все, что нужно.
Подборка лучших цен на Polaris PWS 1850DGF (VT):
Новинки напольных весов
-
Весы напольные, электронные, диагностические, материал - пластик, стекло, точность - 50 г, вес до - 150 кг, GoodsMart, 1 шт.
Обзор Весы напольные, электронные, диагностические, материал - пластик, стекло, точность - 50 г, вес до - 150 кг, GoodsMart, 1 шт.
Отзывы Весы напольные, электронные, диагностические, материал - пластик, стекло, точность - 50 г, вес до - 150 кг, GoodsMart, 1 шт.
6 490 руб.
-
Умные напольные диагностические электронные Smart весы с Bluetooth подключением к телефону Розовые
Обзор Умные напольные диагностические электронные Smart весы с Bluetooth подключением к телефону Розовые
Отзывы Умные напольные диагностические электронные Smart весы с Bluetooth подключением к телефону Розовые
1 100 руб.

Ответить 0 1