Принтер HP Color Laser 150nw форум

Принтер HP Color Laser 150nw
28 650 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Принтер HP Color Laser 150nw

На форуме допускаются обсуждения только "Принтер HP Color Laser 150nw", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 5.
- 1,
Мне нравится:
Компактный размер
Мне не нравится:
Качество сборки
Отзыв:
Брал как домашний принтер, и единственное преимущество, из-за которого брал принтер - это компактные размеры + Wi-Fi. Нагрузка минимальная, до сих пор не менял заводские картриджи; принтер тупо год на одном месте стоял, периодически печатая одну-две страницы.
Через год (как раз, когда гарантия закончилась) начались проблемы: "задняя дверца открыта". И минут 10-15 доказываешь принтеру (а бывает и того дольше), что это не так, открывая-закрывая её, двигая туда-сюда. Теперь начал ещё докапываться до картриджей, мол, не могу считать данные с чипа, не оригинальные (картриджи, напомню, не менял, не заправлял), через 2-3 перезагрузки начинает печатать.
В итоге хотел компактное решение от проверенного производителя, а получить грёбаную тамагочу, и я понимаю, что брак у всех бывает, но от этого не легче. Скучаю по черно-белому доисторическому конкуренту, который пережил несколько переездов, с десяток заправок картриджей, кучу "совместимых" картриджей, и никогда не подводил.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Принтер HP Color Laser 150nw:

Новинки принтеров и мфу
Рекомендуемые Вам
Популярные принтеры и мфу