Prology iReg-7050SHD GPS форум

Prology iReg-7050SHD GPS
Выгодное предложение для покупки
Рейтинг ТОП-100: Автомобильные видеорегистраторы

Форум о Prology iReg-7050SHD GPS

На форуме допускаются обсуждения только "Prology iReg-7050SHD GPS", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 5.
- 4,
Мне нравится:
Все, что указано в характеристиках - функциональность, качество записи, нормальное крепление на стекло с возможностью скрыть провод.
Мне не нравится:
Прошивка невероятно глючная! Все достоинства перечеркиваются тем фактом, что у вас каждый раз обнаруживаются битые файлы, например, поездка на 30 минут, а в ней 2 момента, которые ни программа встроенная не может проиграть, ни виндовс, который говорит что файлы повреждены. Какой же это тогда регистратор, если он не гарантирует постоянную фиксацию происходящего?
Отзыв:
Вообщем, воздержитесь от покупки данной модели, пока производитель prology наконец-то не выпустит нормальное обновление. К сожалению, за год он так и не выпустил обновления, что как бы наталкивает на мысли о производителе...

UPDATE: через несколько дней после написания отзыва обнаружил, что внезапно появилось обновление прошивки! Перепрошился и... ничего! Все проблемы остались как и были, в итоге опять шаманил с настройками и картой памяти (с самой покупки при включении регистратор писал - "ошибка чтения карты памяти - отформатировать?", хотя при этом через несколько секунд карта начинала нормально им восприниматься, форматирование, естественно, не помогало, смена карты - тоже). И вдруг внезапно регистратор перестал выдавать ошибку чтения карты памяти, перестал выключаться и пока (тьфу-тьфу-тьфу) все пишет стабильно и без пропусков, похоже я нашел оптимальное сочетание настроек или помогло 100500ое форматирование карты. И вот теперь я наконец кайфую - ведь регистратор действительно удобный, видео вполне качественное, крепление супер и когда он не глючит - им реально хочется пользоваться.

Кстати, я в итоге получил от техподдержки такой ответ:
Попробуйте поставить это обновление и включить в настройках функцию задержки вкл.
http://srv.mms.ru/upload/files/product/Prology_iReg-7050SHD_update05082014.zip

Но так и не попробовал, так как первее сам нашаманил.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Prology iReg-7050SHD GPS:

Новинки видеорегистраторов
Рекомендуемые Вам
Популярные видеорегистраторы