Пустышка силиконовая ортодонтическая Chicco Physio Soft 0-6 м (1 шт) форум
Форум о Пустышка силиконовая ортодонтическая Chicco Physio Soft 0-6 м (1 шт)
На форуме допускаются обсуждения только "Пустышка силиконовая ортодонтическая Chicco Physio Soft 0-6 м (1 шт)", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Комментариев нет, будьте первыми!
Подборка лучших цен на Пустышка силиконовая ортодонтическая Chicco Physio Soft 0-6 м (1 шт):
Новинки пустышков и аксессуаров
-
Именной силиконовый держатель для пустышки с грызунком - Артём, Тёмка, для новорожденных, прорезыватель
Обзор Именной силиконовый держатель для пустышки с грызунком - Артём, Тёмка, для новорожденных, прорезыватель
Отзывы Именной силиконовый держатель для пустышки с грызунком - Артём, Тёмка, для новорожденных, прорезыватель
920 руб.
-
13041, Соска пустышка Happy Baby, для новорожденных латексная, с контейнером для стерилизации, коричневая
Обзор 13041, Соска пустышка Happy Baby, для новорожденных латексная, с контейнером для стерилизации, коричневая
Отзывы 13041, Соска пустышка Happy Baby, для новорожденных латексная, с контейнером для стерилизации, коричневая
363 руб.
-
Соска - пустышка ортодонтическая «Я люблю папу», с колпачком, +12 мес, серебряная, стразы, 10092764
Обзор Соска - пустышка ортодонтическая «Я люблю папу», с колпачком, +12 мес, серебряная, стразы, 10092764
Отзывы Соска - пустышка ортодонтическая «Я люблю папу», с колпачком, +12 мес, серебряная, стразы, 10092764
376 руб.

Отзывы о Пустышка силиконовая ортодонтическая Chicco Physio Soft 0-6 м (1 шт)
Написать отзывВ общем, купила я эту пустышку ещё до того, как узнала, будет у меня мальчик или девочка. Зелёный жизнерадостный цвет подойдёт всем, решила я))
Пустышка сделана из мягкого пищевого силикона, приятного на ощупь. Когда родилась моя крошка, пустышка нам понадобилась уже в роддоме. Дочка не сразу взяла пустышку, но со второго раза уже оценила этот способ утешения))
И больше не расставалась с ней месяцев до трёх, потом перешли на розовую этой же серии, но размером побольше. У Physio Soft симпатичная форма, как улыбочка)) Щиток с отверстиями для проветривания, благодаря этому кожа не преет, нет раздражения. Пустышку можно стерелизовать, можно кипятить. Благодаря тому, что она цельная, внутрь не попадает вода! (там просто нет этого "внутри") Обычные пустышки часто после кипяченя больше не пригодны - внутри соски вода, а значит, она больше не безопасна для ребёнка. А Physio Soft можно использовать долго, пока ребёнку не надоест) Полностью довольны всей серией Physio Soft.