Пылесос REDMOND RV-UR360 форум

Пылесос REDMOND RV-UR360
18 477 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Пылесос REDMOND RV-UR360

На форуме допускаются обсуждения только "Пылесос REDMOND RV-UR360", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 4.
- 4,
Мне нравится:
Мобильность, мощность, турбо режим, литионная батарея, цена среди конкурентов по мощности, качество материалов, подсветка на щетке. Самое быстрое и удобное устройство для уборки.
Мне не нравится:
До проводных пылесосов не дотягивает по мощности, крупный мусор и ковры с длинным ворсом видимо не стихия аккумуляторных пылесосов. Аккумулятору ёмкость бы больше.
Отзыв:
Жена давно выпрашивала аккумуляторный пылесос, я присматривался к ним в магазинах, маломощные мне показались неэффективными, поэтому сразу хотел купить топовую модель у других производителя, но там цена космос, в 3-4 раза больше. Присмотрелся к Редмонду, это одна из немногих фирм кто делает такие пылесосы на 350 ватт. Когда его привезли домой он показался куда более солидным чем на картинках. Продуманная конструкция, правильный центр тяжести, рука не устаёт и удобно работать. Мы его используем как пылесос для локальной уборки, полностью убрать 3х комнатную квартиру с коврами тяжеловато, всё-таки не для этого он. Он хорош для ежедневной уборки, жена им каждый день прихожую и кухню убирает. Сейчас на лето забрали его в загородный дом, очень удобно в доме что-то убрать, в машину или бане. Прикольная фишка — это подсветка на щётке, видно сколько пыли под кроватью и шкафами. В комплекте есть настенное крепление, он у нас в прихожей висит, все гости спрашивают, что за агрегат :) Я его вместо веника использую, благо система циклон, а не мешки. Что-то рассыпал, раз - включил, 5 секунд и чисто. Дороговат правда веник, но зато убираться теперь приятней и интересней, он как игрушка поигрался и убрался). Если говорить по этой модели, то на мой взгляд это оптимальное предложение на рынке аккумуляторных-ручных пылесос по соотношению цена/качество.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Пылесос REDMOND RV-UR360:

Рекомендуемые Вам