Пылесос STARWIND SCH1260 форум

Пылесос STARWIND SCH1260
4 876 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Пылесос STARWIND SCH1260

На форуме допускаются обсуждения только "Пылесос STARWIND SCH1260", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 5.
- 4,
Мне нравится:
Компактный, эргономичный, щётка очень послушная, изворачивается под любым углом, мощный, режим автопылесоса очень удобен для чистки полок, подоконников, книг, картин и так далее.
Мне не нравится:
Наличие шнура, бумажный фильтр, расположение основного блока.
Отзыв:
У меня было куча разных пылесосов, есть с чем сравнить. Малыш лёгкий, мощный, хорошо справляется со своими обязанностями. Соотношение цена - качество отличное.

Но! Если вы берете для долгосрочного единственного помощника, стоит учесть:
-сам блок расположен практически возле щётки. А это даёт два минуса: глубоко под мебель не залезает, упирается. Получится попылисосить только открытые поверхности и то, что достанет щётка на свою глубину. И от блока идёт выходной воздух, который разгоняет мусор в стороны и процесс превращается в погоню за мусором.
-шнур не очень длинный и постоянно пытается под ногами. Я его все время задеваю, скоро, наверное, выдерну с корнем. Приходится подбирать часть и накручивать на ручку.
-бумажный фильтр сразу же забивается, видно что из-за этого падает мощность. Чистила раза 2 за уборку. Естественно, руками его не вычистить, приходится брать щётку... сам в пыли, все вокруг в пыли, такое себе мероприятие)) Ну и кажется что этого фильтра на долго не хватит, сколько стоит расходник нужно ещё погуглить (он не простой). Так что стоит это иметь ввиду.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Пылесос STARWIND SCH1260:

Новинки вертикальных пылесосов
Рекомендуемые Вам