REDMOND RV-C336 форум

REDMOND RV-C336
12 999 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о REDMOND RV-C336

На форуме допускаются обсуждения только "REDMOND RV-C336", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 4.
- 1,
Мне нравится:
Красивый дизайн
Мне не нравится:
Не фиксируются насадки , плохое качество пластика, короткий шнур , пластиковый элемент ( для крепления щетки к корпусу ) откололся при первой же попытки парковки со шлангом и щеткой
Отзыв:
Читаю отзывы и думаю может это только у меня столько пыли ?.? Или мне попался бракованный экземпляр ? Фильтр приходится мыть ровно через две минуты после начала уборки , при этом сам контейнер практически пустой складывается такое впечатление , что в циклоне что-то не так или брак какой или детали не хватает ?пыль не отсекается вообще , а прямиком шпарит на губку! Комната 4 *6 метров много мебели площадь для уборки не очень большая - итог 8 раз вытряхивали губку и продували фильтр компрессором ! При этом контейнер почти пустой , кстати сказать защёлка на контейнере открывается очень плохо нужно приложить не мало усилий чтобы этот механизм сработал , думаю если им кто то пользуется у них скоро будут проблемы , такое ощущение что она вот-вот отломиться так же как крепление для парковки на щетке. Печально ? Даже не знаю , что теперь с ним делать? Назад сдать скорее всего не получиться , брали недели три назад , опробовать удалось только вчера . В общем одно расстройство ?придётся покупать другой , этим просто не возможно пользоваться !!! Дольше чистишь фильтры чем пылесосишь ......
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на REDMOND RV-C336:

Рекомендуемые Вам