На форуме допускаются обсуждения только "REDMOND RYM-M5401", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Выбор йогуртниц на полках наших магазинов не очень большой, поэтому не долго думая мы решили приобрести йогуртницу фирмы Redmond. Мне понравилось, что там 8 стаканчиков наибольшего, в сравнении с другими, объема. Так же удобно наличие крышек с так называемыми маркерами даты. Хотя в нашем случае это не особо оказалось нужным, ведь йогурты съедались быстро.
Удобство и простота эксплуатации позволяют готовить полезный йогурт так часто, как вы того захотите.
Мне понравился довольно большой дисплей, на котором хорошо видны цифры синего цвета. Маленькая красная кнопка индикатор свидетельствует о том, что прибор в работе.
Йогуртница упакована в красочную коробку, внутри есть книжка с рецептами десертов.
У меня эта йогуртница работает уже три года. Готовим по настроению: то каждый день, то раз в неделю. Мне нравится ставить йогурт на ночь,так как время сквашивания составляет 7-8 часов. Потом готовый продукт охлаждаем и к полднику свежайший и полезный перекус готов!
Из минусов отмечу только отсутствие регулировки температуры нагрева, и как следствие - перегревание йогурта. А идеале для однородной консистенции необходима температура нагрева 38 градусов. А данный прибор настроен на 40 -41. И потому йогурт получается с сывороткой. Мы применились и к такому продукту, но за лучшее было бы иметь возможность понижать при надобности температуру нагрева.
Отзывы о REDMOND RYM-M5401
Написать отзывУдобство и простота эксплуатации позволяют готовить полезный йогурт так часто, как вы того захотите.
Мне понравился довольно большой дисплей, на котором хорошо видны цифры синего цвета. Маленькая красная кнопка индикатор свидетельствует о том, что прибор в работе.
Йогуртница упакована в красочную коробку, внутри есть книжка с рецептами десертов.
У меня эта йогуртница работает уже три года. Готовим по настроению: то каждый день, то раз в неделю. Мне нравится ставить йогурт на ночь,так как время сквашивания составляет 7-8 часов. Потом готовый продукт охлаждаем и к полднику свежайший и полезный перекус готов!
Из минусов отмечу только отсутствие регулировки температуры нагрева, и как следствие - перегревание йогурта. А идеале для однородной консистенции необходима температура нагрева 38 градусов. А данный прибор настроен на 40 -41. И потому йогурт получается с сывороткой. Мы применились и к такому продукту, но за лучшее было бы иметь возможность понижать при надобности температуру нагрева.