Ritmix AVR-330 форум

Ritmix AVR-330
Выгодное предложение для покупки
Рейтинг ТОП-100: Автомобильные видеорегистраторы

Форум о Ritmix AVR-330

На форуме допускаются обсуждения только "Ritmix AVR-330", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 3.
- 1,
Мне нравится:
цена, длинный шнур зарядки
Мне не нравится:
одно его существование - уже громадный недостаток. <br>Видео идёт рывками. Промежуток между роликами затягивается до минуты, звук - треск и щелканье. Даже в полной тишине трещит, будто в аппарате дизельный мотор на солярке. <br>Качество видео - остойное, на максимальном разрешении не видно номера впереди идущей машины. <br>Постоянные зависания, то карту не видит, то форматнуть её просит, а после оставления регистратора в машине на солнышке - повело пластик заглушек для карты, разъемов и крышку аккума.
Отзыв:
Регистратор прожил меньше месяца. Сейчас включается, может фотографировать, но видео писать категорически отказывается. Понесу сдавать. И покупать нормальный. <br>НО! Этому регистратору я всё таки благодарна. Из-за плохого качества, на просмотре, сотрудники ГИБДД не увидели загоревшегося красного сигнала на переезде. А из-за треска и не расслышали предупредительные трели. Так что прав не отобрали.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Ritmix AVR-330:

Новинки видеорегистраторов
Рекомендуемые Вам
Популярные видеорегистраторы