На форуме допускаются обсуждения только "Робот-пылесос Okami U100 Plus", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Сам робот работает нормально, хорошо пылесосит, нормально моет.
Мне не нравится:
Но надо понимать, что уборку он может вести исключительно при отсутствии каких-либо мешающих ему предметов. Валяющийся на полу носок - зависон, провода и шнурки наматывает и пылесос останавливается.
Ок, правила ясны. Убрать все с пола и воспользоваться софтом, например разметить комнаты, и запускать устройство там, где оно будет работать без помех ...
Софт - это катастрофа!!! Полная.
Начнем с того, что для разметки надо, что бы робот в режиме уборки по периметру объехал всю квартиру и вернулся на базу. У меня это получилось с третьего раза, при неудачных попытках робот зацикливался и 10 раз объезжал хату по периметру и никуда не возвращался. Ок, чудо в итоге произошло. Далее я разметил квартиру и настал период когда робот работал как надо. Период длился неделю, потом начались чудеса. Софт загружал карту через раз, при этом приходилось ждать по 5-10-15 минут. А потом, робот при начале уборки просто остановился и удалил карту, на построение которой ушло столько сил.
Уже три дня построить карту заново не получается!!! Уважаемые продавцы/производители, что это за позор за 40К? Без софта ваш робот никому не нужен, бесполезный цилиндр.
Отзывы о Робот-пылесос Okami U100 Plus
Написать отзывОк, правила ясны. Убрать все с пола и воспользоваться софтом, например разметить комнаты, и запускать устройство там, где оно будет работать без помех ...
Софт - это катастрофа!!! Полная.
Начнем с того, что для разметки надо, что бы робот в режиме уборки по периметру объехал всю квартиру и вернулся на базу. У меня это получилось с третьего раза, при неудачных попытках робот зацикливался и 10 раз объезжал хату по периметру и никуда не возвращался. Ок, чудо в итоге произошло. Далее я разметил квартиру и настал период когда робот работал как надо. Период длился неделю, потом начались чудеса. Софт загружал карту через раз, при этом приходилось ждать по 5-10-15 минут. А потом, робот при начале уборки просто остановился и удалил карту, на построение которой ушло столько сил.
Уже три дня построить карту заново не получается!!! Уважаемые продавцы/производители, что это за позор за 40К? Без софта ваш робот никому не нужен, бесполезный цилиндр.