Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua белый форум

Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua белый
31 751 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua белый

На форуме допускаются обсуждения только "Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua белый", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 5.
- 5,
Мне нравится:
Я приобрел этот прибор и хочу поделиться со всеми своими впечатлениями о его работе.

Первое, что бросается в глаза, это стильный и современный дизайн робота. Он выглядит очень элегантно и стильно, что делает его приятным для глаза. Робот компактен и легкий, что делает его очень удобным в использовании.

У меня дома есть много мебели и препятствий, но робот-пылесос Polaris легко справляется с ними. Он оснащен мощным двигателем и интеллектуальной системой навигации, которая позволяет ему успешно обходить препятствия и не застревать. Робот с легкостью проникает в углы и под мебель, где мне раньше приходилось самому трудиться.

Одним из главных достоинств этого робота-пылесоса является его способность подметать и моют одновременно. Он оснащен специальным резервуаром для воды и моющими щетками, которые помогают вымыть даже самые загрязненные поверхности. Да, конечно, робот-пылесос Polaris не заменит полноценную уборку ручным методом, но он отлично справляется с повседневной уборкой и поддержанием чистоты в доме.

Я бы хотел отметить, что робот-пылесос Polaris работает очень тихо. Он создает минимум шума, что позволяет мне совершать другие дела во время уборки. Также он оснащен специальным фильтром, который задерживает пыль и аллергены, что особенно важно для астматиков и аллергиков.

Одной из главных особенностей робота-пылесоса Polaris является его возможность управления через смартфон. С помощью специального приложения можно запустить робота, задать ему график работы, выбрать режим уборки и полностью контролировать его через смартфон. Это очень удобно, особенно если вам нужно прибраться перед приходом гостей или просто загрузить робота, пока вы не дома.

Кроме того, робот-пылесос Polaris имеет очень большую производительность батареи. Его хватает на долгое время работы, что позволяет ему полностью очистить дом, даже если он большой площади.
Мне не нравится:
Несмотря на все положительные стороны, у робота-пылесоса Polaris есть несколько недостатков.

Прежде всего, его цена выше, чем у некоторых аналогов. Однако, я считаю, что эта цена вполне оправдана, учитывая качество прибора.

Ещё одним минусом стал моющий кейс, довольно маленький объём и части, которые возможно будут ржаветь (материал точно не нержавейка)
Отзыв:
Я уже давно мечтал о моющем роботе-пылесосе, который сможет облегчить мою повседневную работу по уборке в доме. И вот, после долгих исследований, я решил приобрести модель Polaris для своего дома. Сейчас я готов поделиться своими впечатлениями о данном устройстве.

С самого начала мне понравилось удобство и простота использования робота. Доступный и интуитивно понятный интерфейс делает настройку и управление устройством очень простым и удобным. Даже если у вас нет опыта работы с подобными устройствами, вы сможете с легкостью освоиться с Polaris.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua белый:

Рекомендуемые Вам
Популярные роботы-пылесосы