Робот-пылесос REDMOND RV-R290 форум

Робот-пылесос REDMOND RV-R290
9 075 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Робот-пылесос REDMOND RV-R290

На форуме допускаются обсуждения только "Робот-пылесос REDMOND RV-R290", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 5.
- 4,
Мне нравится:
Цена, работоспособность.
Мне не нравится:
маленький пылесборник, отсутствие емкости для воды, жесткие, буксующие колеса.
Отзыв:
Взяли в Ленте по акции за 5 тыс. Да, в нем много недостатков. НО! за 5 тысяч, взять побаловаться, понять, нужен ли вам робот, или как детям игрушку - отлично! Ведь он реально пылесосит! Я не знаю, где он нашел эту пыль, но запускали вечером, а потом еще раз утром. Оба раза - полный контейнер! Да, он туповат, не может заехать на детский поролоновый коврик ~ 1см, т.к. колёса жестковаты, он ложится на пузо и колеса буксуют. Бывает встрянет неудачно и колёса буксуют, а он думает что едет. так и стоит. Влажная уборка - так...если будете его каждые 5 минут останавливать и мочить тряпку. В целом, на квартиру до 50м2 хватит. Незадолго до этого купил моющий пылесос, а после него - немного пожалел. Нужно было брать крутой робот, ведь если этот действительно работает, то за 25 тыс и подавно. Но, правда, роботы, это на 2-3 года. потом начинают скрипеть и ломаться.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Робот-пылесос REDMOND RV-R290:

Рекомендуемые Вам
Популярные роботы-пылесосы