Робот-пылесос Samsung VR30T85513W/EV форум

Робот-пылесос Samsung VR30T85513W/EV
49 126 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Робот-пылесос Samsung VR30T85513W/EV

На форуме допускаются обсуждения только "Робот-пылесос Samsung VR30T85513W/EV", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
13 отзывов. Средняя оценка 5.
- 5,
Мне нравится:
Это наш первый робот-пылесос, сделали себе с женой подарок на Новый год. Товар пришёл быстро. Упакован хорошо. Хотелось что-то полезное, что будет нас радовать и после праздника. Выбирали с приёмной станцией для мусора, чтобы пылесос сам себя очищал. Подключил и настроил легко (нужно самсунговское приложение Smart Things). Робот после зарядки сам составил карту квартиры. В этом же приложении можно оттредактировать карту, если что-то определено роботом неверно. Здесь же можно выставить запретные зоны, вызвать пылесос для уборки конкретной области квартиры, можно указать какие комнаты требуют уборки. Самсунг джет бот работает с Алисой от Яндекса, но там можно только включить или выключить и отправить на станцию. Для полного контроля Вам нужно приложение Smart Things. По уборке. Прибор прекрасно справляется со своей функцией. По качеству уборки претензий нет. Квартира после его уборки чистая. 28 квадратов, 4 помещения, убирает за 32 мин. Зарядки аккумулятора хватает и ещё остаётся. Присылает отчёт о сделанной уборке в приложение. Вы можете следить и управлять пылесосом в режиме реального времени удалённо, нужен будет включённый Wi-Fi. Первый раз запутался колесом в проводе от ёлочной гирлянды. Слева Богу удалось распутать без последствий. После выставил запретную зону у ёлки. Поэтому следите чтобы у Вас не валялись провода на полу. По окончании уборки голосом сообщает о её окончании и едет на станцию для разгрузки и зарядки. Говорит на русском языке, есть в настройках. Благодаря функции самоочистки не надо его постоянно чистить. Приёмного контейнера станции я думаю, хватит на 2-3 месяца. Легко переезжает порожки высотой примерно 0,5 см. Покупкой довольны. Рекомендую. Для ежедневного поддержания чистоты в квартире "то что доктор прописал". При ежедневной занятости у самих на это не всегда есть время и силы.
Мне не нравится:
Требуется приложение "Smart Things". Если у Вас есть телефон самсунг, то тогда всё хорошо. Может управляться Алисой, но это не будет полноценным управлением. Сложности с покупкой одноразовых мешков для приёмной станции. В комплекте идут два и один уже установлен. Можно заказать через другой интернет-магазин, что я уже и сделал, ждать прихода товара два месяца. В яндекс-маркете их нет. Либо вышивать молнию в запасной мешок из комплекта и делать его мнгоразовым. Случайно забытая зарядка на полу и шнур может оказаться проблемой для робота, проверяйте перед началом работы!
Отзыв:
Пылесос отличный нравится, рекомендую! Как всегда Самсунг на высоте.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Робот-пылесос Samsung VR30T85513W/EV:

Рекомендуемые Вам
Популярные роботы-пылесосы