На форуме допускаются обсуждения только "Рюкзак POLAR П1955", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Удобная спинка и лямки.
Качественные молнии с двумя собачками.
Много карманов для мелочей (хотя лично мне их количества не хватает), боковые карманы под бутылку воды.
Есть поясной ремень и нагрудная стяжка. Ими пользуюсь редко, но при езде на велосипеде это удобно.
Боковые стяжки позволяют уменьшить размер, если рюкзак не заполнен.
Мне не нравится:
Самый главный минус - рюкзак не водостойкий. Ткань рюкзака очень тонкая и без пропитки, поэтому после попадания под дождь/снег внутри влажно.
Также, несмотря на "дышащую" спинку, спина под рюкзаком потеет.
Для офиса и коротких командировок объема хватает, а для закупки продуктов или длительных поездок рюкзак маловат.
Внутренний карман на молнии в верхней части основного отделения и расположенный под ним карман для документов А4 или ноутбука - очень неудобны для доступа к ним на весу (надо ставить рюкзак на поверхность) или когда рюкзак заполнен.
Отзыв:
Рюкзак серого цвета, покупался в 2012 году. Через 2-3 года обтерлась обшивка ручки из кожзама, слегка потерлись стропы. На 9 году появилась дыра 2*3 мм в месте крепления ручки. В обувной мастерской подклеили изнутри площадку из кожи, по размеру площадки под ручкой и прошили по ее периметру. Но через полгода после ремонта ткань опять начинает протираться, уже на периметре этого куска кожи. Такая же дыра начинает расти в месте крепления лямки к спинке. Молния в основном отделении иногда заедает, особенно если застегивать ее, держа рюкзак на весу.
На таскание железок рюкзак не рассчитан - хоть я и носил в нем тяжелые инструменты, делать так не стоит. Для велопрогулки или для поездки в короткую командировку - вполне. Еще двухлямочные рюкзаки очень "не любят" ношения на одной лямке - хоть я и носил так рюкзак только когда он был пустой.
Судя по другим отзывам, современные экземпляры этой модели стали хуже по функционалу и качеству, поэтому найти замену изношенному рюкзаку очень непросто.
Отзывы о Рюкзак POLAR П1955
Написать отзывКачественные молнии с двумя собачками.
Много карманов для мелочей (хотя лично мне их количества не хватает), боковые карманы под бутылку воды.
Есть поясной ремень и нагрудная стяжка. Ими пользуюсь редко, но при езде на велосипеде это удобно.
Боковые стяжки позволяют уменьшить размер, если рюкзак не заполнен.
Также, несмотря на "дышащую" спинку, спина под рюкзаком потеет.
Для офиса и коротких командировок объема хватает, а для закупки продуктов или длительных поездок рюкзак маловат.
Внутренний карман на молнии в верхней части основного отделения и расположенный под ним карман для документов А4 или ноутбука - очень неудобны для доступа к ним на весу (надо ставить рюкзак на поверхность) или когда рюкзак заполнен.
На таскание железок рюкзак не рассчитан - хоть я и носил в нем тяжелые инструменты, делать так не стоит. Для велопрогулки или для поездки в короткую командировку - вполне. Еще двухлямочные рюкзаки очень "не любят" ношения на одной лямке - хоть я и носил так рюкзак только когда он был пустой.
Судя по другим отзывам, современные экземпляры этой модели стали хуже по функционалу и качеству, поэтому найти замену изношенному рюкзаку очень непросто.