На форуме допускаются обсуждения только "Samsung S27H850QFI", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Хороший монитор с отличной цветопередачей, хорошим запасом яркости и гибкостью настроек. Можно крутить-вертеть как хочется, выставлять нужную высоту и наклон. Много портов (но это сыграло злую шутку, подробнее в комментарии).
Мне не нравится:
Очень неудобная подставка. Она должна быть либо меньше, либо больше (кладу на нее Macbook из-за ограниченного количества места на столе).
Отзыв:
Покупала для использования с MacBook Pro 2017 года 1,5 года назад за 19 000 рублей (сейчас цена что-то совсем высокая). Как и у многих, был выбор между USB Type-C монитором и переходниками, я выбрала первое и не прогадала.
Со страшилками в других отзывах (мерцание экрана, отход провода и т.д.) не сталкивалась.
Количество разъемов сыграло злую шутку - однажды товарищ неаккуратно вытащил USB-провод от клавиатуры, в результате чего у меня отвалились остальные разъёмы (и при прикосновении были горячими), при подключении мака через type-c экран мерцал. Отнесла в ремонт - починили, теперь у меня остался 1 usb разъём. Решилось покупкой разветвлителя, к которому я подключаю всю необходимую перифирию и даже больше.
Общая оценка монику 4, минус балл за надежность портов. Хотела прикупить второй такой же, но ценник в 30к уж очень кусается.
Отзывы о Samsung S27H850QFI
Написать отзывСо страшилками в других отзывах (мерцание экрана, отход провода и т.д.) не сталкивалась.
Количество разъемов сыграло злую шутку - однажды товарищ неаккуратно вытащил USB-провод от клавиатуры, в результате чего у меня отвалились остальные разъёмы (и при прикосновении были горячими), при подключении мака через type-c экран мерцал. Отнесла в ремонт - починили, теперь у меня остался 1 usb разъём. Решилось покупкой разветвлителя, к которому я подключаю всю необходимую перифирию и даже больше.
Общая оценка монику 4, минус балл за надежность портов. Хотела прикупить второй такой же, но ценник в 30к уж очень кусается.