На форуме допускаются обсуждения только "Саундбар Samsung HW-A430", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Достойный саундбар за свои деньги. Звучание многократно лучше стокового динамика ТВ. В целом все плюсы и минусы уже описаны в комментах ниже. Я же хочу отметить недоработку производителя локализатора. Об этом ниже.
Мне не нравится:
Сутки бился с проблемой синхронизации управления саундбаром с пульта ДУ ТВ. Звук идёт, но управление звуком только с пульта самого бара. Таскать два пульта такой себе вариант. Мануал из коробки никакой информации по этому поводу не даёт. Решение внезапно нашел в мануале на английском языке в интернете. ВНИМАНИЕ! Те, кто столкнулся с такой же проблемой. Решение следующее:
1) выключить ТВ и саундбар
2) на пульте ДУ саундбара найти кнопку WOOFER. Требуется качнуть кнопку вверх и держать около 7 секунд.
3) после этого активируется режим управления саундбаром для телевизоров Самсунг.
4) если телевизор не Самсунг, то протрите пункт 2. После этого активируется режим управления саундбаром для всех видов телевизоров.
5) наслаждаемся управлением с одного пульта.
Не понимаю почему локализаторы не посчитали нужным написать об этом в мануале. Явный косяк.
Отзывы о Саундбар Samsung HW-A430
Написать отзыв1) выключить ТВ и саундбар
2) на пульте ДУ саундбара найти кнопку WOOFER. Требуется качнуть кнопку вверх и держать около 7 секунд.
3) после этого активируется режим управления саундбаром для телевизоров Самсунг.
4) если телевизор не Самсунг, то протрите пункт 2. После этого активируется режим управления саундбаром для всех видов телевизоров.
5) наслаждаемся управлением с одного пульта.
Не понимаю почему локализаторы не посчитали нужным написать об этом в мануале. Явный косяк.