SHTURMANN Vision 500HD форум

SHTURMANN Vision 500HD
Выгодное предложение для покупки
Рейтинг ТОП-100: Автомобильные видеорегистраторы

Форум о SHTURMANN Vision 500HD

На форуме допускаются обсуждения только "SHTURMANN Vision 500HD", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
17 отзывов. Средняя оценка 4.
- 4,
Мне нравится:
Качество съемки, размеры, комплектация
Мне не нравится:
Отсутствие поворота навигатора вбок ибо естко зафиксирован строго прямо
Отзыв:
Почти 3 недели катаюсь с этим чудом инженерной мысли. Снимает отлично, на максимальном разрешении видно все четко и адекватно. Ночная съемка...ох уж мне эта ночная съемка...наличие 4 ИК-фонариков производит приятное впечатление ровно до того момента как понимаешь что они служат для того чтоб гореть тусклым красным огоньком...И ВСЁ!!! То что попало в лучи фар то и останется))) Хотя справедливости ради надо сказать что номера машин видны ночью, а с учетом того что столица освещена почти всегда, то и напряга с ночными покатушками нет- на долгую память в цифровом фиде останется вся дорога. На карточку памяти 16 Гб влезает больше 4 часов. Возможность записи циклами и высокое качество съемки подкупили при выборе. Не жалею! <br>П.С. датчик движения установлен в регистраторе этом)) честно - не понял зачем и как и для чего... А в целом регистратор хорошо.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на SHTURMANN Vision 500HD:

Новинки видеорегистраторов
Рекомендуемые Вам
Популярные видеорегистраторы