На форуме допускаются обсуждения только "Синтезатор CASIO CT-S300", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Очень неплохой инструмент в области синтезаторов. По причине того что это синтезатор многого от него ожидать не пришлось, хотя оказался честно говоря лучше чем казалось будет.
Последний раз синтезатор у меня был классе в 8, казалось что это была просто игрушка, помню его “электронное” звучание. Здесь оказалось как-то гораздо поприятнее и звук, и все сопутствующие ему элементы. Технологии развиваются, что сказать. В нем есть очень много всяческих опций.
Подключается педаль . Сам синтезатор легкий, но у меня вроде и старенький не слишком тяжелый был, так что это особо не удивило. Вот то что он может еще работать от батареек, вот это удивило. В моем представлении было: только дома, только возле розетки, а с батарейками дак куда угодно можно и где угодно подключаться. В общем либо я староват, либо наука так стремительно развивается, но синтезатор более чем хорош, со всеми нужностями, и при том без профессиональных финтов.
Отзывы о Синтезатор CASIO CT-S300
Написать отзывПоследний раз синтезатор у меня был классе в 8, казалось что это была просто игрушка, помню его “электронное” звучание. Здесь оказалось как-то гораздо поприятнее и звук, и все сопутствующие ему элементы. Технологии развиваются, что сказать. В нем есть очень много всяческих опций.
Подключается педаль . Сам синтезатор легкий, но у меня вроде и старенький не слишком тяжелый был, так что это особо не удивило. Вот то что он может еще работать от батареек, вот это удивило. В моем представлении было: только дома, только возле розетки, а с батарейками дак куда угодно можно и где угодно подключаться. В общем либо я староват, либо наука так стремительно развивается, но синтезатор более чем хорош, со всеми нужностями, и при том без профессиональных финтов.