На форуме допускаются обсуждения только "Смартфон Blackview BV4900 Pro", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Быстрый, не тормозит. Долго держит зарядку. Нормальные фотки получаются. Много памяти. Звук хороший. Удобно лежит в руке. Навигатор определяет местоположение моментально.
Мне не нравится:
Месяца не прошло.
Разбился экран, треснул. Выпал из кармана куртки, на твёрдую землю (не на асфальт, не на песок). Упал на угол (не стеклом вниз). Высота падения была 1м, а у них заявлено 1,5м.
Нет больше доверия фирме Blackview, особенно их защищённому стеклу Asahi Glass Dragontrail.
Это не первый мой защищённый телефон, все остальные без последствий переживали падения.
Отзыв:
Не надёжный аппарат.
Жаль потраченные деньги.
Похоже не зря на Али продают на него чехол....
Отзывы о Смартфон Blackview BV4900 Pro
Написать отзывРазбился экран, треснул. Выпал из кармана куртки, на твёрдую землю (не на асфальт, не на песок). Упал на угол (не стеклом вниз). Высота падения была 1м, а у них заявлено 1,5м.
Нет больше доверия фирме Blackview, особенно их защищённому стеклу Asahi Glass Dragontrail.
Это не первый мой защищённый телефон, все остальные без последствий переживали падения.
Жаль потраченные деньги.
Похоже не зря на Али продают на него чехол....