Стабилизатор напряжения однофазный SVEN AVR SLIM 2000 LCD (1.2 кВт) форум

Стабилизатор напряжения однофазный SVEN AVR SLIM 2000 LCD (1.2 кВт)
5 543 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Стабилизатор напряжения однофазный SVEN AVR SLIM 2000 LCD (1.2 кВт)

На форуме допускаются обсуждения только "Стабилизатор напряжения однофазный SVEN AVR SLIM 2000 LCD (1.2 кВт)", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 5.
- 1,
Мне нравится:
Выглядит отлично. Больше никакиз достоинств оценить не смог.
Мне не нравится:
При первом включении в сеть сгорел. Даже попользоваться не смог.
Отзыв:
Начитался шикарных отзывов по данному стабилизатору на различных сайтах. У самого было доверие к этой фирме, заказал в известном магазине, получил и вот решил проверить сразу в пункте выдачи, а не дома. Включил в розетку, далее включил кнопку питания, стабилизатор начал отсчитывать время до включения (задержка 6 сек), после этоко произошли щелчки реле и стабилизатор погас, дальше были еще щелчки похожие на электричесие разряды, ну и после этого неприятный запах чего-то горелого. Сначала я подумал перезаказать такой же (брак и все такое), а потом решил не рисковать, вдруг дома такое произойдет, когда нет никого. Обязательно решил написать отзыв, чтобы немного разбавить идеальную картину. Думайте сами, я пока отказался от этой модели.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Стабилизатор напряжения однофазный SVEN AVR SLIM 2000 LCD (1.2 кВт):

Новинки стабилизаторов напряжения
Рекомендуемые Вам
Популярные стабилизаторы напряжения