На форуме допускаются обсуждения только "Степ-платформа Indigo IN169 80х31х20 см", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
1. Длина. Меньшая длина (например, 67 см) не позволит вам сделать полноценный V-step.
2. Безопасность. Поверхность защищена от скольжения (поверхность - мелкие шипы; заниматься в кроссовках - отлично).
3. Прочность. Действительно держит мелкие "прыжки" 100 кг и энергичные Side-leg-raise, например (скулит, но не прогибается). Резиновые маленькие элементы (на фото) для фиксации на полу есть на каждом уровне.
Мне не нравится:
1. Ширина не для постановки 100% ступни. Будьте аккуратны.
2. Недостаточна фиксация платформы на полу для большого веса (при большой амплитуде движений я бы ещё подстилал пенку, например).
3. Вылетают мелкие резиновые фиксаторы (на фото сравнил с винтом от ПК). Проверяйте их количество при покупке: д.б. по 2 шт. на каждой опоре - могут выпасть из опор и болтаться в коробке.
Отзывы о Степ-платформа Indigo IN169 80х31х20 см
Написать отзыв2. Безопасность. Поверхность защищена от скольжения (поверхность - мелкие шипы; заниматься в кроссовках - отлично).
3. Прочность. Действительно держит мелкие "прыжки" 100 кг и энергичные Side-leg-raise, например (скулит, но не прогибается). Резиновые маленькие элементы (на фото) для фиксации на полу есть на каждом уровне.
2. Недостаточна фиксация платформы на полу для большого веса (при большой амплитуде движений я бы ещё подстилал пенку, например).
3. Вылетают мелкие резиновые фиксаторы (на фото сравнил с винтом от ПК). Проверяйте их количество при покупке: д.б. по 2 шт. на каждой опоре - могут выпасть из опор и болтаться в коробке.
Будьте аккуратны (постановка ноги, резкие движения).