Стремянка Hailo TopLine, 8050-507 форум

Стремянка Hailo TopLine, 8050-507
23 250 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Стремянка Hailo TopLine, 8050-507

На форуме допускаются обсуждения только "Стремянка Hailo TopLine, 8050-507", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
8 отзывов. Средняя оценка 5.
- 4,
Мне нравится:
По большому счёту обычная стремянка,только в более комфортном для использования виде-наличие поручня,широких ступеней и площадки для мелочей это конечно плюс.
Мне не нравится:
Думал будет выше-только впритык по высоте достаю,не учёл этого момента.
На новой лестнице уже была треснута пластиковая накладка на ступеньке.При получении не заметил. Судя по отзывам это слабое место у них... Пластик накладок очень жёсткий-думаю это одна из причин,более мягкий пластик был бы более практичен.
Отзыв:
Надеюсь будет служить долго,подозреваю что пластиковые накладки будут и дальше трескаться-придётся с этим смириться-сажать на суперклей,подозреваю что не просто так заглушки стоят-металл имеет острые края... Так же не рекомендую для очень "тяжёлых работ"-в сети есть фото сломанной верхней площадки от простого падения,так что нужно использовать аккуратно. Полностью алюминиевые/стальные стремянки в этом плане более практичны.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Стремянка Hailo TopLine, 8050-507:

Новинки стремянков
Рекомендуемые Вам