SUPRA SCR-460 форум

SUPRA SCR-460
Выгодное предложение для покупки
Рейтинг ТОП-100: Автомобильные видеорегистраторы

Форум о SUPRA SCR-460

На форуме допускаются обсуждения только "SUPRA SCR-460", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
22 отзывов. Средняя оценка 4.
- 1,
Мне нравится:
Небольшой, отлично снимает, удобно крепится и за секунду снимается, отличное крепление, хорошая цена. Купил в ноябре за 1300, а сейчас уже 2300.
Мне не нравится:
Самопроизвольно перестает снимать. Нужно быть всегда начеку, а то в самый нужный момент может подвести. Испортился через полтора месяца пользования. Просто тупо не включается, лампочка зарядки не горит. Батарейка размером, как в мобильниках, а без подзарядки работает 10 секунд. Теперь ехать в сервисный центр на другой конец Москвы.
Обновление. Короче сдал в ремонт, через неделю позвонили и сказали, что готово. Приехал, а регистратор ни фига не работает. Говорю, ребят Вы чего. Я через всю Москву к вам еду, а вы заявляете, что не починили. Набрался терпения опять звонок, мол починили, приезжайте. Приехал, проверил, вроде все работает. Не успел доехать до дому, а он сцуко опять здох. Придется опять переться на горбушку. Даже не знаю какую оценку ставить.
Отзыв:
Был безумно доволен приобретением, так, как цена и качество себя более, чем оправдывала, пока сцуко не испортился.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на SUPRA SCR-460:

Новинки видеорегистраторов
Рекомендуемые Вам
Популярные видеорегистраторы