Sven PS-340 2.0 чёрные Мобильные колонки (2x12W, IPx6, USB, Bluetooth, FM-радио, LED-подсветка, 3600 мA ) форум
Форум о Sven PS-340 2.0 чёрные Мобильные колонки (2x12W, IPx6, USB, Bluetooth, FM-радио, LED-подсветка, 3600 мA )
На форуме допускаются обсуждения только "Sven PS-340 2.0 чёрные Мобильные колонки (2x12W, IPx6, USB, Bluetooth, FM-радио, LED-подсветка, 3600 мA )", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Комментариев нет, будьте первыми!
Подборка лучших цен на Sven PS-340 2.0 чёрные Мобильные колонки (2x12W, IPx6, USB, Bluetooth, FM-радио, LED-подсветка, 3600 мA ):

Отзывы о Sven PS-340 2.0 чёрные Мобильные колонки (2x12W, IPx6, USB, Bluetooth, FM-радио, LED-подсветка, 3600 мA )
Написать отзыв- в режиме спокойствия отключается (то есть работаешь за ПК без звука она само выключается), постоянно приходится включать
- при зарядке с USB от компьютера, отключается при простое, при полной зарядке тоже выключается
- держать на зарядке постоянно не получится, потому что, пока она заряжается она работает, как только 100% нужно выключить ее потому что она .... барабанная дробь ... само выключается !!!
Это колонку я включал больше раз, чем свои старые колонки за 12 лет эксплуатации. Я не знаю почему - но самое любимое действие этой колонки - само выключатся. Сначала подумал что это просто глюк, искал решение в сети - нету.
Кроме всего прочего, при работе на блютусе есть моменты, звук значительно хуже чем на Аукс, но самое главное что прерывается, грешил на коннектор, но переключаю на наушники блютус - работает без прерываний.
Как включить микрофон на этой штуке так и не понял, с коробки не подключился, сколько не пытался, не врубается. Хотя опять же на наушниках все хорошо прямо с коробки.