На форуме допускаются обсуждения только "Тачка ВИХРЬ Т90-2, 90 л, 200 кг", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
вместительная,устойчивая,мягкий ход(после доработки). про заявленные 200кг не знаю,но в пределах 100кг все нормально...
Мне не нравится:
крепеж одноразовый,но он для большего и не нужен.шайбы(фольга), сразу под замену,втягиваются в отверстия... ножки(дуги) близко расположены друг к другу,того и гляди,что будешь пинать их ногами. в идеале,если бы они были разведены за ручки... колеса с подшипниками,но зазор между осью и колесом более 1мм(!!!),при этом пропадает всякий смысл в подшипнике. капитально дорабатывать нет возможности,поэтому просто сделал две полувтулки из оцинковки,что убрало люфты (не знаю на сколько этого хватит,но точно дольше,чем было изначально).
Отзыв:
в использовании пока не долго и серьезных замечаний нет,время покажет... в принципе,для дачных и других небольших работ точно подходит,свои функции выполняет.
Отзывы о Тачка ВИХРЬ Т90-2, 90 л, 200 кг
Написать отзыв