На форуме допускаются обсуждения только "Тачка ЗУБР ПТ-300 39911, 110 л, 240 кг", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
1. Литые колеса на подшипниках
2. Толстый металл корыта
3. Мощная
Мне не нравится:
1. Узкие колеса
2. Слишком широко расставлены ручки, не удобно
3. Корыто крепится на болты, которые сильно выступают внутрь
Отзыв:
Почему 4, а не 5...
Все бы ничего, но колеса узкие, если в возить груженную по песку, то она вязнет, приходится тратить больше сил, при этом ручки расставлены в стороны с расчетом на богатырей видать, навалиться всем весом мне как-то не шибко удобно, хотя во мне 180 см, ну не знаю, мож плечами не вышел)) ну и стандартный крепеж заменил на мебельные болты полукруглые, по мне так удобней эксплуатировать, на случай если из нее лопатой разгружать, раствор, например, так что заранее запаситесь, там размером м8 помоему, не длинные, а так все норм, надеюсь, прослужит долго
Отзывы о Тачка ЗУБР ПТ-300 39911, 110 л, 240 кг
Написать отзыв2. Толстый металл корыта
3. Мощная
2. Слишком широко расставлены ручки, не удобно
3. Корыто крепится на болты, которые сильно выступают внутрь
Все бы ничего, но колеса узкие, если в возить груженную по песку, то она вязнет, приходится тратить больше сил, при этом ручки расставлены в стороны с расчетом на богатырей видать, навалиться всем весом мне как-то не шибко удобно, хотя во мне 180 см, ну не знаю, мож плечами не вышел)) ну и стандартный крепеж заменил на мебельные болты полукруглые, по мне так удобней эксплуатировать, на случай если из нее лопатой разгружать, раствор, например, так что заранее запаситесь, там размером м8 помоему, не длинные, а так все норм, надеюсь, прослужит долго